サンパウロにあるお気に入りの 居酒屋〜
TAKA DARU〜 は、日曜日の午後もオープンしているので、田舎町へ帰宅する前に寄るのが恒例となっています。
以前にもブログに載せたことのあるお店ですが、メニューがグレードアップされたので再登場です。
この落ち着いた雰囲気がお気に入りです。
ビールで軽く乾杯!
今回のメニューのグレードアップで、一品料理にも力が入っているようです。
平日メニューと休日メニューでの差別化も実施されたとのこと。
豚の角煮。 トロッと柔らかく、本当に美味しい。
沖縄そば。これもめっちゃ旨い。
冷やし中華。ブラジルで食べられるとは感激。
ミミガ・チャンプル。 コリコリとした食感がたまりません。
唐揚げ。
牛タン。もう少し厚切りだと、尚嬉しい!
生牡蠣!
焼き牡蠣! 生食用を焼いたので、とっても美味しい。
焼きそば。日本の焼きそばをイメージする場合は、ソース焼きそばを注文しよう。
たこ焼き
シメは鶏そぼろ丼!
ここは、いつ行っても期待に応えてくれるお店だと思います。
ご馳走様でした。
^_^